Schüler basteln für den guten Zweck

Durch den Verkauf selbstgestalteter Weihnachtskarten, Tonengel sowie weiterer Weihnachtsdekoration konnten wir das Grandhotel Cosmopolis in Augsburg mit 155 Euro unterstützen. Das Grandhotel ist sowohl Flüchtlingsunterkunft als auch interkulturelle Begegnungsstätte für Einheimische und Reisende aller Art.

Die Spende aus dem Erlös des Weihnachtsverkaufs kommt dort direkt der Versorgung und Betreuung von Kindern zugute, beispielsweise in Form von Spielsachen oder Ausflügen.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle fleißigen Bastlerinnen und Bastler sowie an Frau David und Frau Schwarz-Kuczinski für ihre Unterstützung!

A. Freidhof

2017-01-30T19:55:16+00:00 By |Uncategorized|Kommentare deaktiviert für Schüler basteln für den guten Zweck