Informationsabend für die zukünftigen Fünftklässler/innen und deren Eltern

Der Informationsabend für die zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler sowie deren Eltern findet am Dienstag, den 20.02.2018, um 18.00 Uhr statt. Neben grundlegenden Informationen zur Schule für Eltern gibt es vielfältige Aktionen für die neuen Schüler/innen und ein Betreuungsangebot für deren jüngeren Geschwister. Bereits ab 17.30 Uhr sind verschiedene Informationsstände sowie die naturwissenschaftlichen Räume geöffnet.

Besonders bequem funktioniert die Online-Anmeldung, die Sie hier durchführen können. Sie können Ihr Kind in aller Ruhe am Peutinger-Gymnasium anmelden und bringen dann bitte bei der Schuleinschreibung die ausgedruckten Unterlagen mit. Das Programm führt Sie durch die notwendigen Schritte und Sie erhalten eine Zusammenfassung. Die benötigten Originalunterlagen (Geburtsurkunde, Übertrittszeugnis) legen Sie dann bitte auch zur Schuleinschreibung vor.

2017-12-03T20:36:19+00:00 By |Uncategorized|0 Kommentare