Vorankündigung: Informationsabend zum Übertritt ans Gymnasium

Am Montag, den 17.02.2020, findet ab 17.30 Uhr der Informationsabend für die zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler sowie deren Eltern statt.

Bereits ab 17.00 Uhr ist das Schulhaus zur Besichtigung geöffnet. Sie haben dann Gelegenheit, am allgemeinen Informationsteil für die Eltern in der unteren Turnhalle (Dauer ca. 60 Minuten) teilzunhemen. Danach ist ausreichend Zeit, um sich über unsere Schulgemeinschaft an verschiedenen Informationsständen ein Bild zu machen. Natürlich stehen auch Vertreter der Offenen Ganztagsschule in den Betreuungsräumen zur Verfügung.

Während der Informationen für die Eltern haben die Viertklässlerinnen und Viertklässler die Möglichkeit, in kleineren Gruppen an unterschiedlichen Aktionen mitzumachen, dabei werden sie von Lehrkräften geführt. Für jüngere Geschwisterkinder wird eine Kinderbetreuung mit geschultem Personal angeboten.

Sie erhalten an diesem Abend auch eine Broschüre mit umfassenden Informationen zum Peutinger-Gymnasium.

2019-11-25T15:45:23+01:00 By |Uncategorized|0 Kommentare