Damit Sie uns und das Schulhaus auch vor Ort kennenlernen können, bieten wir (unter Beachtung der Hygienevorschriften) vom 26.4. – 04.05.21 Schulhausführungen mit unterschiedlichen Zeitschienen an. Wir ermöglichen einem Elternteil mit Kind ein Hineinschnuppern in das PG mit Informationen. Die Anmeldung ist ab dem 05.04.21 hier auf unserer Seite möglich. (link)

Wenn Sie sich schon einmal vorab über unsere Schule informieren möchten, finden Sie die Antworten auf  häufig gestellte Fragen (FAQ) hier auf unserer Seite (Link).

Der Informationsabend für zukünftige Fünftklässler und deren Eltern hat am 24.2.2021 ab 18:00 Uhr stattgefunden.

Sollten Sie ihn verpasst haben, können Sie sich hier auf unserer Seite den allgemeinen Teil anschauen. (Link)